歡迎來到(dao)上海(hai)心之力(li)環保設備有(you)限公司網站專注(zhu)于離心泵(beng)(beng),節能泵(beng)(beng),隔膜泵(beng)(beng),消防泵(beng)(beng),磁(ci)力(li)泵(beng)(beng),排污(wu)泵(beng)(beng),化(hua)(hua)工泵(beng)(beng),成套供水設備 ,一(yi)體(ti)化(hua)(hua)預制(zhi)泵(beng)(beng)站等的生(sheng)產銷(xiao)售。

專注(zhu)于水泵(beng)供水設備的生產銷售

經驗(yan)豐富,水泵(beng),成套供水設備產品熱銷全國

全國咨詢熱線

新聞動態

聯系人: 陳(chen)經理

手機: 159-0179-1008

郵箱(xiang): shxinzhili@126.com

地址: 上海市(shi)嘉(jia)定區春濃(nong)路312號(hao)

如何解決無負壓供水設備小流量供水的耗能問題?

作者:心(xin)之(zhi)力(li)無負(fu)壓供水設備廠家 發布(bu)時間:2022-02-08 22:14:27點擊:138775

如何解決無負壓供水設備小流量供水的耗能問題?

無負壓供水設備由(you)智能變(bian)頻控制(zhi)柜、水泵機(ji)組(zu)、穩壓(ya)罐(guan)、穩流罐(guan)、壓(ya)力傳感器、各(ge)閥門管(guan)件等(deng)組(zu)成(cheng)

1.外置隔膜穩壓罐

這個能解決穩壓和極小(xiao)流量補償的功能,如果僅單獨使(shi)用;

會達不到穩(wen)壓補償(chang)的作用,而(er)且在配備隔膜(mo)穩(wen)壓罐上(shang)有一(yi)定的科(ke)學依(yi)據。

2.程序上固定設置休眠頻(pin)率及休眠延時

一般情況下為保(bao)證客戶能觀察到休眠發(fa)生;

人為的將休眠頻(pin)率設定很高或休眠延(yan)時(shi)設定很短,這會導(dao)致壓力振蕩和(he)水泵的頻(pin)繁(fan)起停。

3.配備小泵

一般情況下,小(xiao)流量供水(shui)采用小(xiao)泵開(kai)始運轉,一些廠家控制技術不成熟(shu);

沒有(you)將供水(shui)情況做(zuo)分析(xi)和解(jie)析(xi),實際上如(ru)果(guo)大流量用水(shui)時(shi),小泵仍然(ran)參與(yu)運行對壓(ya)力的(de)穩定運行也(ye)是不利的(de)。